Cari Resep

Cara Membuat Kue Semprit Mawar Cokelat


Cara Membuat Kue Semprit Mawar Cokelat - Bahan yang dibutuhkan untuk membuat kue semprit mawar cokelat:
275 gr tepung larut, sangrai
2 sdm cokelat bubuk
2 sdm susu bubuk
1/2 sdt garam
150 gr margarine
100 gr gula halus
2 butir telur ayam
Cokelat chip secukupnya

kue semprit mawar cokelat

Cara membuat kue semprit mawar cokelat

Ayak tepung larut, cokelat bubuk, susu bubuk dan garam menjadi satu. Sisihkan.
Kocok margarine dan gula hingga ringan dan pucat.
Masukkan telur satu persatu sambil dikocok hingga rata.
Masukkan campuran tepung sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga tercampur rata.
Masukkan adonan kedalam plastik segitiga yang diberi spuit. Semprotkan kedalam loyang yang telah dilapis margarine dan beralas kertas roti.
Tempelkan cokelat chip ditengahnya kemudian panggang dalam oven bersuhu 150 derajat celcius selama 15 menit hingga matang.
Angkat dan biarkan dingin.
Simpan dalam toples dan sajikan.
Demikian cara membuat kue semprit mawar cokelat, selamat mencoba.
Cara Membuat Kue Semprit Mawar Cokelat | masak kue | 5