Cara Membuat Kue Kering Putri Salju

cara membuat kue kering putri salju Cara Membuat Kue Kering Putri Salju 
Bahan yang di butuhkan untuk Membuat Kue Kering Putri Salju :
175 gram margarine.
3 kuning telur.
100 gram keju edam parut.
1/4 sendok teh garam.
175 gram tepung terigu, ayak.
30 gram tepung maizena.
350 gram gula bubuk.

Cara Membuat Kue Kering Putri Salju
Siapkan loyang yang pipih, oleskan dengan margarine, sisihkan.
Kocok margarine hingga mengembang, masukkan telur dan kocok terus hingga mengembang.
Masukkan tepung terigu, maizena, aduk rata, tambahkan keju edam dan garam, aduk rata hingga menjadi adonan yang dapat dibentuk.
Ambil satu sendok teh adonan. bentuk bola, taruh di atas loyang, beri jarak.
Panggang dalam oven dengan temperatur 160 derajat celcius selama 15 menit hingga matang.
Dinginkan, taburi dan lumuri kue kering putri salju dengan gula bubuk, hingga seluruh bagian kue tertutup gula, simpan dalam stoples kedap udara.
Demikian cara membuat kue kering putri salju, selamat mencoba.

Artikel Terkait